Temas publicados por Daniel Pulido y Denisse Garcia

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Denisse García mejor conocida como "La Ronca", es originaria del estado de Tamaulipas. Nacida en la ciudad de Río Bravo, Denisse emigro a los Estados Unidos a la edad de 14 años. Es una chica extrovertida, con valores hispanos bien arraigados. Curso la carrera de Ingeniería Cívil en la Universidad de Texas en San Antonio (U.T.S.A) pero regreso al valle e incursionó en la carrera de educación en la Universidad de Texas Pan-American. Sus inicios en radio se dieron en el año del 2007 con la empresa BMP radio, en la cual, Denisse, tenía el turno vespertino. De ahí, surge la oportunidad de trabajar en uno de los mercados Hispanos más grandes de la nación, al lado de Joaquin Garza "El Chulo", y a finales del 2007 se translada a la ciudad de Chicago, con la empresa Spanish Broadcasting Systems. Donde Denisse se destacó por su picardia, sencillez y manera de expresar su sentir. Tras el éxito de el show matutino, se muda a la Ciudad de Los Angeles, California, siendo este el Mercado Hispano #1 en la nación. En ésta ciudad Denisse tuvo la oportunidad de realizar Televisión y radio. Fué conductora de el programa Bar y Banda, que se transmite por cable y presenta videos de artistas del género Regional Mexicano. A la par de formar parte importante de el show matutino "El Chulo de la Manana" de la Raza 97.9. Denisse García a trabajado al lado de artistas de la talla del sr. Ramón Ayala, Banda Recodo, Niurka Marcos, Cardenales de Nuevo León, La Arrolladora Banda El Limón, Eduardo Santamarina, Intocable, Invasores de Nuevo León, Cuahtemoc Blanco, La Juez Cristina Pérez de Cristina's Court de el canal Fox, entre otros. Hoy en día, Denisse García, "La Ronca", vuelve al Valle de Texas y a la empresa que la vio nacer, BMP radio; actualmente R Communications, donde la pueden sintonizar en el morning show de la Ley 102.5/92.7 al lado de Hector Lepe, "El Zorro", de Lunes a Viernes de 6:00am a 10:00 am.

Red Bull Una bebida MORTAL?


“LA VERDAD SOBRE LA BEBIDA RED BULL”




Esta bebida se vende en todos los supermercados de nuestro país. Es de venta libre, está de moda, cualquiera de nosotros la puede consumir y probarla aunque no sea más que por curiosidad, y puede ser mortal.

RED BULL fue creado para estimular el cerebro en personas sometidas a un gran esfuerzo físico y nunca para ser consumido como una bebida inocente o refrescante. RED BULL se comercializa a nivel mundial con su slogan: 'Aumenta la resistencia física, agiliza la capacidad de concentración y la velocidad de reacción, brinda mas energía y mejora el estado de animo'. Todo eso se puede encontrar en una latita de RED BULL, la bebida energizante del milenio, (según sus codiciosos propietarios).

RED BULL ha logrado llegar a casi 100 países de todo el mundo. La marca del Toro Rojo tiene como principales consumidores a jóvenes y deportistas, dos segmentos atractivos que han sido cautivados por el estimulo que produce la bebida.


HISTORIA: Esta bebida fue creada por Dietrich Mateschitz, un empresario de origen austriaco, quien la descubrió en un viaje de negocios a HONG KONG, cuando trabajaba para una empresa fabricante de cepillos de dientes.


El liquido - basado en una formula que contiene cafeína y taurina - causaba furor en ese país; entonces pensó en el rotundo éxito que esta bebida tendría en Europa, donde todavía no existía este producto, además de ver una oportunidad de convertirse en empresario.

PERO LA VERDAD DE ESTA BEBIDA ES OTRA! En Francia y Dinamarca la acaban de prohibir por ser un coctel de la muerte, debido a sus componentes de vitaminas mezcladas con GLUCURONOLACTONE.




La glucuronolactona según Red Bull:

Es un metabolito de glucosa que se encuentra de manera natural en el cuerpo humano.

La glucuronolactona de Red Bull se produce de forma sintética, lo que garantiza una alta y constante calidad. La glucuronolactona, como todos los ingredientes de Red Bull, cumple con todos los requisitos alimentarios y farmacéuticos establecidos. El hecho de que los ingredientes se produzcan de forma sintética garantiza una alta calidad y seguridad. Y, por supuesto, estos ingredientes son tan funcionales como sus homólogos naturales.

En febrero de 2009, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) publicó su opinión científica acerca de la taurina y de la glucuronolactona. Su conclusión fue que estos ingredientes clave de las bebidas energéticas son seguros en la medida en que Red Bull los utiliza.

GLUCURONOLACTONA:

Es un químico altamente peligroso, desarrollado por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos en los año 60 para estimular la moral de las tropas acantonadas en VIETNAM, el cual actuaba como una droga alucinógena que calmaba el estrés de la guerra. Pero sus efectos en el organismo fueron devastadores y fue descontinuado ante el alto índice de casos de migrañas, tumores cerebrales y enfermedades del hígado que mostraron los soldados que lo consumieron. Y a pesar de ello, en la lata de RED BULL se lee en sus componentes: GLUCURONALACTONE, catalogado medicamente como un estimulante. Pero lo que NO DICE la lata de RED BULL, son las consecuencias de su consumo, que obligan a colocar una serie de…


... ADVERTENCIAS:

1. Es peligroso tomarlo si después no haces ejercicio físico, ya que su función energizante acelera el ritmo cardíaco y te puede ocasionar un INFARTO FULMINANTE.

2. Corres el peligro de sufrir una HEMORRAGIA CEREBRAL, debido a que el RED BULL contiene componentes que diluyen la sangre para que al corazón le cueste menos bombearla, y así poder hacer un esfuerzo físico con menos agotamiento.

3. Esta prohibido mezclar el RED BULL con alcohol, porque la mezcla convierte la bebida en una 'bomba mortal' que ATACA DIRECTAMENTE EL Hígado, provocando que la zona afectada no se regenere nunca mas...

4. Uno de los componentes principales del RED BULL es la vitamina B12, utilizada en medicina para recuperar a pacientes que se encuentran en coma etílico (coma producido por consumo de alcohol). Es por ello que al tomarlo se produce la hipertensión y un estado de excitabilidad, como si estuvieras borracho sin haber tomado bebidas alcohólicas.

5. El Consumo regular de RED BULL desencadena la aparición de una serie de enfermedades nerviosas y neuronales irreversibles (no hay recuperación).

Curiosidades sobre el ingrediente más famoso del Red Bull:

TAURINA

La taurina es un aminoácido que está presente en el cuerpo humano. Se encuentra en altas concentraciones en los músculos, el cerebro, el corazón y la sangre. Una persona que pese unos 70 kilos tiene aproximadamente 70 gramos de taurina repartida por todo su cuerpo. En otras palabras, una persona de 70 kilos tiene en su cuerpo 70 veces la cantidad de taurina que hay en una lata de la bebida energética Red Bull.

¿Entonces por qué Red Bull contiene taurina?

Hasta la fecha se han publicado más de 2.500 estudios científicos relacionados con la taurina y con sus efectos fisiológicos: 

La taurina está relacionada con funciones vitales del organismo humano. Actúa como agente desintoxicante mezclándose con sustancias dañinas y acelerando así su eliminación del cuerpo. La taurina también influye en procesos neurológicos y tiene efectos positivos en el rendimiento cardíaco. Es más, la taurina juega un papel muy importante en la termorregulación.

La taurina también se encuentra en diversos productos alimenticios, como por ejemplo las vieiras, el pescado, las aves de corral y la mayoría de los alimentos para bebés.

¿Te ha llegado algún rumor...
...sobre el origen de la taurina que se usa en un Red Bull?

Hay quien asegura que se extrae de ciertas partes un tanto delicadas de los toros más fuertes y robustos del mundo. Pues nada más lejos de la realidad; lo cierto es que la taurina de Red Bull es un producto sintético hecho por empresas farmacéuticas, así que no proviene de los animales.





Aquí les dejo el enlace de la página web de Red Bull es del producto concretamente, por si quieres comparar lo que se dice aquí con la información recogida en su página pricipal.






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